POR ENTRE GRADES!
Por entre grades vejo o andar da vida.
São tantas mentes vividas;
Sem saberem pensar.
Por entre grades vejo gigantes
Tecendo caminhos
Para nenhum lugar.
Após essas grades vejo teias de areia
Tampando os olhos
de quem quer enxergar.
Vejo Marte, Júpiter e Vênus,
Brigando por espaço.
Para onde seu bastão não pode os levar.
Também vejo jardins
Com flores diversas
de amor para dá.
Por cada lado vou indo.
Me alimentando aos poucos,
Do que para os outros não passa de contos.
Por entre grades vejo o andar da vida.
Vivendo pesadelos,
Mas cheia de sonhos.