Mente vazia
Mente vazia,mas cheia de respostas
Navegando por mares desconhecidos
Em busca do idealizado infinito
Escondido nas grutas do nosso olhar
Alma que foge da realidade
Presa em um conto irreal
Feito de homens e ideias
Mas pobre em pensamentos
Libertar a mente da dor
Que flagela o pai,a mãe e o filho
Códigos que dizem tudo
Mas sem nenhum conteúdo
Mente vazia,a resposta para tudo
A solução para o fim da afirmação
E o inicio das velhas perguntas
Que trazem o nosso pé direito ao futuro.