Guia

Pelos caminhos em que andei

Houve vozes que não escutei

Medos que não temi

Dores que não sofreram

E o tempo era escorregadio

A verdade pendia num trapézio

Tive medo de me perder

Eu sabia querer

Querer encontrar o caminho

De volta para casa

Apanhei um fio

Apanhei sim,

Um fio do teu cabelo

E voltei a casa, em fim...