Imagem Valdemiro Mendonça feita no Corel.



O TEMPO


O tempo... Ele não passa,

É eterno,

Quem passa neste tempo,

É a vida

Quando chega o seu sono,

Seu inverno.

“O tempo”

Quando as luzes se apagam

No olhar

E a sua consciência hiberna

Dormindo,

Ao tempo não importa nunca

Se vai acordar.

Pois o tempo é eterno e jovem

É menino.

“O tempo”

Se algum dia despertar de novo

Para a vida,

Não irá se lembrar do inverno

E da espera.

Pois de novo a emoção de viver

Será sentida,

O gelo do inverno vai-se embora

E regenera

A criança que no tempo eterno

É a vida,

Que vem quando o gelo do inverno

Degenera,

E surge o sol com as cores do arco íris,

E nasce... A primavera.

“O tempo”
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6205233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.