Um sorriso diante do universo
Em meu sonho
Viajei entre as estrelas
Percorri dimensões além da mais perfeita imaginação
Contemplei planetas e cometas
Em um vai e vem infinito
Andei por muitas galáxias
E depois descansei olhando o universo
Percebi que existem diversas formas de vida
E mesmo assim não encontrei encanto maior que seu sorriso.