o calango

tenho raiva de mim às vezes

como de repente quero beijar minha cara

a tara é que excede meu peso

ou é o que me faz mais feliz

sempre tive o que quis

ou nada deu certo de novo

estou de barriga pra cima

ou afundo o nariz no travesseiro

o meu choro é costumeiro

mas posso morrer de alegria

viajo na fantasia

mas sou cruel como a verdade

me dou bem com a vaidade

que sei que tem pele morena

prefiro a loura pequena

que não quis ser entrevistada

subi a curva de cima

desci a estrada e no plano

cheguei ao ponto final

achando que era a horizontal

mas deparei-me com o poste,

ao invés de avistar a parede,

e, desobrigado, mijei

Rio, 03/08/2007