Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - LXXXII

... poderíamos nos

ver nus se tivéssemos

coragem suficiente

para enfrentarmos

o que somos no momento

e para suportarmos

a queda a seguir,

poderíamos

voar um pouco mais

alto se primeiro

reconhecessemos

a sombra que

somos e que fingimos

não abraçá-la,

poderíamos ser

folhas secas

a voar no vento

se não insistíssemos

em manter os pés

no lodo mascarado,

poderíamos

ser um verso livre

se nossa poesia

não fosse um palco

mediocremente criado!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6200643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.