.... se o tempo recomeçasse

pedrinhas soltas no fundo de uma sombra em concha de praia,

dois equívocos à conversa,

e risos,

risos de mais,

com o entardecer a brisa,…

cheira a novelos de lã, com gatos escritos no desejo de

ver o tempo romanceado,

menos difícil de digerir,

e com remendos de luz a sobra da criação

dá sono às marés,…

afasta o mar até ao limite do mundo,

deixando o pé marcado no que

passou desta repetição de nós

todos em cadeia….

rodinhas
Enviado por rodinhas em 16/12/2017
Código do texto: T6200543
Classificação de conteúdo: seguro