INFÂNCIA
eu aeiouava
nas restingas da infância
pirilampos nos olhos
barrabandeirava aos magotes
nos arrufos da maria-fumaça
enquanto baleadeirava peçonhas
nem aí com o futuro
nem aí com transgressões de alma
sou transgressor
dos mal feitos
do que está posto
na ceia dos deletérios
me armazeno honra
me junto sensatez
bebo do canto do sabiá
sem gaiolas das loucuras
fui arrebatamento de peraltices
dos moleques de mim