Odeio poemas

Este é o poema dos poemas

Que menos poema pode ser,

Só porque ser um poema, no

Fundo nada tem de poema,…

Apenas porque os poemas lamentam

O que de dececionante têm os poemas,..

No fundo ser um poema é talvez mesmo

Um poema pela manhã,…

Já que à noite os poemas dormem,

E os poetas recusam-se a fazer poemas assim…..

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=322291 © Luso-Poemas

rodinhas
Enviado por rodinhas em 14/12/2017
Código do texto: T6198578
Classificação de conteúdo: seguro