O Arco Íris
O temor tomou conta de meu ser,
Cheia de medos meu corpo se inibe
Meu coração bate descompassado
E Minh ‘alma aflita entristece.
Num labirinto de emoções...
A chuva forte apavora com seus raios
Ventos impetuosos derrubam árvores
E um turbilhão de águas e trovões
Mostra a fraqueza humana ante a tempestade,
Num momento de terror e tensão
Com a revolta da natureza...
Mostrando seu poder destrutivo.
Mas logo tudo passa e brilha o sol
E o astro rei espelha o céu com sua realeza,
E logo surge numa tela surreal
Com a beleza estampada no céu azul
O arco íris com suas magnificas cores,
Mostrando o que a natureza tem de belo,
Em contraste com o lado negativo dela.
E assim aquele temor do passado...
Ficou esquecido ante as maravilhas
Que somente a Mãe Natureza é capaz...
Acalmando os medos e renovando a fé
Tranquilizando alma e coração,
Num corpo renovado pela graça
Pra viver a calmaria após a tempestade...
Como obra da Divindade Eterna.
There Válio – 13-12-2017