ESCRITOS COM FOLHAS AMARELADAS
Avistei um túnel do tempo
Enquanto me cobria do mar de sonhos
E deleitava-me nas nuvens
Meu aposento
Visitava um livro antigo
Com folhas amareladas
Com uma flor machucada
Porém conservada
Apesar do tempo
Livro que desvendava
Raros sentimentos
E que sua leitura
Me levava ao infinito
Onde havia um barco
Há muito
Perdido
Levado pelo vento
Para um universo
Rendido
Aos caprichos
De um amor
Impossível
Sua leitura era prazerosa
E eu não conseguia parar
De ler naquela hora
Logo me transportei
Para um outro lugar
Onde havia teias
Luzes brilhantes
Poesias belas
Imagens falantes
E o dia só era florido
Se eles
Estivessem lá
Mundos diversos
Construídos em versos
Por seus arquitetos
Cheios de inquietudes
Lapidados pelos pintores
Que misturavam as cores
Trazendo vida
A dias cinzas
Cozinhando sabores
Em muitas vidas
Intensos amores
Escritos perdidos
Com folhas amareladas
Lido e relido
Alimento pra alma