Mitose humana
Deus não reside em pedras
Deus não reside em tijolos
ele está nas ações do dia
ele busca proteger nossos miolos.
A grande verdade não é mentira
a realidade está sob uma tangente
qual o sentido de toda a vida
qual a saída para toda essa gente.
É melhor um cego andando
a que um cego sempre sentado
assim eu entendo algo de errado
e nesse mundo, tudo segue mudando.
O sujeito sempre busca o predicado
a conjugação se revela satisfeita
o ser humano tem duas fases
duas elipses, uma engrenagem perfeita.
Nas minhas ideias, um mundo irreal
pelos planos de futuro, uma salvação
como querer que isso tudo mude
eu vejo todos destinados a opinião.
Mateus Almeida Santos. 03/06/2016