DAS LITURGIAS LITERÁRIAS

Toma da manhã o trago do saber

e escreve,sobre escombros

das escolas e bibliotecas,as palavras

que fazem o renascer do homem

e acrescenta à leitura dos teus verbos

o que insanos homens não sabem conceber:

a poesia renascida da faca,da pedra e da água

que toma da liturgia literária e se manifesta...

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 07/12/2017
Código do texto: T6192558
Classificação de conteúdo: seguro