Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - LXXII

... ser-me-ia

esplêndido vencer

meus submundos

e acelerar minha

viagem ainda tão

desconhecida,

ser-me-ia

glorioso queimar

com a força do

amor todos os

demônios em mim

dissimulados em

risos e prantos;

ser-me-ia,

se não fosse

o eu que teima

num caminho

repleto de armadilhas

e falsos céus,

ser-me-ia

se eu fosse

capaz de

anular o

" eu mesmo"

que me leva

apenas a tolas

quedas,

ser-me-ia se

de mim mesma

não resta-se nada.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 07/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6192472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.