O canto escuro
Sozinho no escuro
Mexendo meus dedos
Como eles são estranhos.
Com dor de ouvido quase surdo
E ainda sim poder escutar
A badalada da madrugada
O terror do povo...
Minha garganta coça por outra voz
Sinto meu corpo pequeno
Algo quer sair...
Vivo em um chiqueiro mental
Já fui inteligente
Mas a podridão me conquistou...
Durmo em um buraco
Odeio pessoas
Gosto mais das minhas feridas...
Me enterro vivo
Na esperança de acordar feliz
Em outra vida.
Estou vomitando
Todo esse vai e vem das pessoas
E ninguém vive de verdade...
É uma corrida dos sem vida
Corra, derrube e mate.
Mostre quem és de verdade...
Daqui a vida parece importante
La no canto escuro
Vejo o desespero aumentar...
La longe o sino toca
Escuto as lamentações
E a minha também...
Em nossos caixões apertados
Tentamos sair
A terra come de qualquer maneira
É um jeito difícil de tentar viver
A terra morde.
Tento sair o mais rápido possível
Mas quando a terra toca em mim
É só dor e pavor...
Eu estive la
Do outro lado que você tanto respeita
E nada vi,
É tudo um grande vazio e escuro...
Existe algo la que se alimenta
De pessoas perdidas
Com grande fúria ele vem...
O corpo morto nada pode
A alma caída deve correr
Apenas vermes estão la
Comendo seu corpo morto e inchado...
Vc e eu como almas livres
Devemos correr
Ele esta vindo...
Vc esta ai me vendo,
Logo estará aqui
Você esta sozinho?
Sozinho enquanto observa minha historia?
Você esta realmente sozinho?
Enquanto me vê pedir socorro...