Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - LXXI

...no eu pluralizado

perdido em tantos

espaços desconhecidos

há muito de negação

e sombra,

no eu mesmo

brincam demônios

nos vendavais

tão sutis,

no eu que

passeia sorridente

e mascarado por entre

as demais mariposas há

sem sombras de dúvidas

- o medo de um espelho

fiel e de um eco revelador;

defeitos multifacetados

em poesias irreais:

folhas secas

que desconhecem

o fio da navalha!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 06/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6191675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.