Condutor Elétrico
Tento estalar momentos rolantes,
dirijo a nuvens elétricas potencialmente perigosas,
a lâmina do cavaleiro atrai telúrica a sua fúria,
um escafandro o deixa seguro para a submersão.
Preciso de ouro para minhas vestes carnavalescas,
um ótimo condutor elétrico para fins devastadores,
precisamos acabar com toda essa gente maldita que transgride a Lei!
Sim... a lei do forte a alegria do mundo,
Aqueles mancos que tacam pedras nos dançarinos,
Só por hoje serei monstruoso,
Mostrarei meus caninos gotejantes de sangue...
Amém!