Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - LXVIX

... embora duvides

eu sempre soube

a diferença entre,

amor, desejo ( id),

anjos e demônios,

embora duvides

eu sei quando fui

amor, desejo, anjo

e demônio,

embora duvides

na minha humanidade,

agora aceita, eu sei

encabidar amor, desejo,

anjos e demônios,

embora duvides

eu sei como

enfrentar o que

tu duvidas de mim,

embora duvides,

eu de mim não

duvido acerca de

minha força

sobre:

- o amor,

- os desejos,

- os anjos

- e os dissimulados demônios...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 01/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6187186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.