Até bater na sua porta

Menina morreu.

Morreu de fome

Fome de amor

Amor das pessoas

Pessoas cegas

Cegas com a dor alheia

Alheia até bater na sua porta

Porta aberta aflora sua fragilidade

Fragilidade transforma em lágrimas

Lágrimas lembram a menina

Menina que morreu.