MUSA
Ela vestia-se de mar
Seus cabelos eram como a negra noite
Seus olhos eram estrelas
Sua boca eram morangos silvestres
Seu perfume
Eram de rosas vermelhas
Seu gosto era de mel
Mas o seu sol
Era o seu coração
Que dentro do peito estava guardado
Ele de tudo
Era o centro
Brilhava escondido
Por isso não era visto
Tesouro encoberto
( Scarlett )
......................................................................................................................
AGRADEÇO AS INTERAÇÕES
Tu, que sempre foste musa,
Tornas fértil minha mente,
E não há cor que traduza,
Esta versão transcendente...
( JACÓ FILHO)
Vestida de mar,
Sob o céu de estrelas,
Na noite o seu véu,
Vestindo-a de sonhos
Num jardim carmim de rosas tão doces,
Cardíaco remédio batendo em seu peito escondido de tudo
E sem ter defeito,
Nenhum alarido esse era o seu jeito!!
( J R )
Ela vestia-se de mar
Seu doce e terno falar
Fazia-se seresta em noite de luar...
( Rosa Alves )