A MUSA
A moça, súbito,
Adentra palavras,
Acorda, frágil, meio corpo...
- Foi um sonho! Digo-lhe.
Com medo, quer-se inteira,
E eu, feliz, às linhas,
Num sem saber, busco
O que nela falta...
Quero-a aos versos,
Nisso, amanheço, anoiteço,
Mãos exaustas... a arte final:
Anda pela poesia.
Vamos, você existe,
Agora, fale comigo!