~ENCHENTE NO CORAÇÃO ~
A E N C H E N T E V E I O
Q U E B R A N D O
A S P O R T A S D E V I D R O
D O M E U C O R A Ç Ã O
M E I N U N D A N D O
P O R D E N T R O
E N C H E N D O - M E
D E E M O Ç Ã O
M I S T U R A N D O
M E U S S E N T I M E N T O S
B A G U N Ç A N D O
M I N H A R A Z Ã O
A ENCHENTE VEIO E MUDOU MEU CORAÇÃO...
( Scarlett )
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Agradeço ao poeta JACÓ FILHO, pela bela interação...
A PAIXÃO ME VISITOU,
E VEIO SEM ME AVISAR.
QUANDO PEDIU PRA FICAR,
DESCOBRI JÁ SER AMOR...
( Jacó Filho )