NUDEZ
Fico a pensar como quebrar
Tua timidez!
Ouvir tuas palavras faladas
Com firmeza!
Quebrar todo esse clima de
Nervosismo!
Sentir dentro de você a tua
Solidez.
Saber que tudo pode ser
Com a certeza,
Mesmo por pouco tempo
Este lirismo,
De estarmos vestidos com
Nossa nudez!