VIREI FERA

De volta

Ao meu passado EU

Descobri que não era EU

A pessoa infernizada de antes,

Que saiu para bem distante

E deixou-me isolado

Falando feito um quadrado.

Que frase imbecil

Era um mundo tão vazio

E esse “EU” cheio de ilusão,

Iludia-se por nada

Que colocaram em meu caminho.

- Até altas madrugadas, fiquei!

Mas esse “EU” voltou

Ao seu estado normal

Formando um “EU” legal

Que analisa tudo primeiro,

Não pisando em cacos-de-vidro.

*Poesia publicada no livro: “De Volta” editado pela João Scortecci Editora em 1993.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 27/11/2017
Código do texto: T6183459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.