Estrela Rubra
Estrela rubra decadente,
lixo reciclável,
poeira de átomos entrelaçados
Passamos por aí,
Ainda te espero no rio prateado,
para nadarmos nus e entumescidos.
Garoa sangrenta de uma cidade santa,
estou aqui novamente e me retiro simples,
sobrevivo esquelético, escalafobético, dialético,
para rezar, chorar e esfacelar-me.