Sou parte te tudo

Da terra, da água, do vento

Sou livre como o pensamento.

Deus criador do Céu e da terra.

Permita que encerrem as guerras.

Faça brotar em meu coração a esperança.

Permitindo viver livre como nossas crianças.

Enche meus olhos de amor e Luzes.

E Eu abrace todos os que o meu caminho cruze.

Que Eu possa buscar a paz onde quer que for.

E assim o meu coração sempre aceite o Amor.

Quando oportunidades de trabalho Eu alcançar.

Possa sempre os meus compromissos assumidos honrar.

Pois o Universo encarrega de mostrar o que vai sobre mim.

E a dignidade está naquilo que represento e espalho até o Fim.

Sou parte te tudo.

Da terra, da água, do vento.

Assim Sou Eu... Livre como o pensamento.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 26/11/2017
Código do texto: T6182864
Classificação de conteúdo: seguro