DEMIURGO
Deixo a parte
Bonaparte
e París,
Vida e arte:
Disparate
Ser feliz.
Penso longe...
Logo onde?
Tão Viena!
Mas se esconde;
Não responde,
Sai de cena.
Jogo fora
Meia hora
Do meu tempo.
Noite aflora
Bem agora
No momento.
Logo durmo
Neste turno
Mais a tarde.
Demiurgo,
Eu me purgo
De saudade!