Pontos áureos
Lunar, pentagrama e pontos áureos,
Lis, sexo casto em abundancia lasciva,
Lírio incandescente no centro do âmago.
Madrugada ardente,
tremor febril e demente,
amargo na língua,
ruptura estelar, verão de 69.
Espuma soturna oceânica,
conchas estateladas,
cavernas mortais...
Grite; Socorro, socorro..
A morte é certa!