VULCÃO

Imagino tua boca a sorrir
Com o riso de nosso beijo!
O beijo, esse desperta dor
De emoções...Capaz de
Enlouquecer corações,
Que depois de dado,
Roubado,
Experimentado,
Não tem mais jeito!
Esse é o beijo,
Colorido, florido, dolor ido,
Capaz de encantar e
Despertar profundas paixões...
Deixar enamorado, calado, feito
Um vulcão que arde em chamas
Pronto pra explodir, lançando
Luzes aos céus, fumaça aos
Olhos incandescentes
Nas nascentes que
escorrem de dentro
Da gente!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 22/11/2017
Código do texto: T6179414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.