Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - LXIII

... havia em mim

uma certeza e ela

se retrata agora

no que passei a

ser:

Embora tu nunca

acreditastes sobre o que

falei acerca das rodas,

moinhos, anjos e sobre

as luzes

- tuas estações,

- tuas sentinelas,

- tua missão,

- teu carma e teu darma

se fazem presente

no meu mais

sublime voo;

saibas, meu menino,

que a ti estendo enorme

gratidão e te transformo

em generosa poesia,

porque tu me levastes

a minha

- MAIOR q

u

e

d

a

a

a

a

a

a

e exatamente

por essa ruína que o

Universo me presenteou,

agora:

Meu céu está bem mais próximo!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 20/11/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6177288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.