Quatro Ventos
Quando o coração bate,
nas linhas do triste oceano,
já não suporta a vertigem,
querida e maldita esquecida nos anos.
Só você meu amor que me lembra,
as linhas de infinitas setas,
que penetram o coração,
e o coração das coisas de todo universo.
Quando as coisas de todo universo
se descascavam e cantavam,
com suas bocas doces,
todo o meu pulsar era arrancado violentamente,
pelos meus poros, me causando convulsões de luz.
Mas só você meu amor enxergava,
que essas coisas não eram escuras e ruins,
simplesmente delicadas brincadeiras com crianças
e frescor de jasmins.