Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - LX

...sempre me houve

uma poesia suave

e bela,

para protegê-la

preferi escondê-la

no meu castelo real

e nas minhas nuvens

certas,

sempre me haverá

uma poesia relevante

porque esta sempre

foi meu maior riso

e contentamento;

na verdade,

sempre fui com os

meus a mais

extraordinária

ode:

jamais me faltou

bem-aventuranças

na face que em

regozijos ocultos

sempre soube o céu

que possuía...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 18/11/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6175391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.