todas as coisas fluem,
fragmentos e fragmentos
invadem seu habit.

como fagulhas,
cintilam as luzes estrelares
ofertando paz e luzes.

de suas matizes,
brotam sentimentos
multiplicados.

como a umidade do solo
de uma floresta desgovernada
sem raizes, com estranhas tens.

abre seu coração,
receba com amor, singeleza
o que deus envia a todos nós.

ofertando paz, espiritualidade
ãos que vivem a seu redor
como abertura de uma pétala.

____De Uma Flor!

18.11.217.

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 18/11/2017
Código do texto: T6175302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.