EXISTEM MUNDOS QUE CINTILAM
NAS MANHÃS EM CORAÇÕES
PARECEM ONDAS DO MAR
SÃO VOZES DA EMOÇÃO
INTENSOS TESOUROS DA VIDA
QUE TAMBÉM BRILHAM NAS NOITES AFORA
VISTOS ENTRE A LUA E AS ESTRELAS
PRISMAS DOS TEMPOS QUE REFLETEM AGORA
ENCONTRAM-SE MUITAS VEZES NO VERDE
TAMBÉM NO TOQUE DAQUELE SORRISO
NO SAL DAS LÁGRIMAS, NO ABRAÇO AMIGO
ILUMINANDO NOVOS SENTIDOS
TOCANTES, PODE ACREDITAR!
ALAS ENORMES DOS PENSAMENTOS
INSPIRAÇÕES CONTAGIANTES
CONSTRUÇÕES, FORMAS DE SENTIMENTOS
TRANSBORDANDO JEITOS DE SER
PRESENTEANDO O NOSSO RECANTO
PALAVRAS, MOMENTOS POÉTICOS
PRECIOSOS UNIVERSOS, ENCANTOS...