"Borboletas azuis"
Rodeada por tons diversos
Ela abriu seu peito
Liberando
Borboletas azuis
Que se encaravam no espelho
E dispersas
Seguiram
Em várias direções
Uma transformou-se em uma rosa
A outra guiou um coração
Outra se tornou uma semente
Frondosa árvore se revelou então
A outra tornou-se uma pérola
E por fim
A mais ousada
Se tornou alma
E uma linda música compôs
Nos acordes de um violão