MIXÓRDIA
Mar mudo...
A canoa virou...
Vácuo...
Vaticínio de um depois,
Ilhas paradisíacas,
Caducidade em fiasco...
Asco desse adágio...
Lombo magro dessa mula...
Bula burocrática...
Asma e gula e fina fatia...
Rasgo ao trapo...
Rasura à sórdida palavra...
Feitiço da marola, engasgo e mergulho...
Subterfúgio em mesmice...
Roer do osso, endosso e veto...
Voltear em mesmo rumo...
Engano do aplumo...
Bis...