Tudo se perde

Nem tudo que se vive 
É verdadeiro
Existe  uma arma fatal
Neste mundo traiçoeiro

Pouco importa os sonhos
E as ilusões de outrora
Nada importa o que virà
Pois só se vive o agora

Se nada podemos
E nada se tem
Pensamos tanto ser
E não somos ninguem

Vivemos 
E o melhor se perdeu
A hora nâo è de amor è de amizade
Bem seguro dos perigos 
E dos gestos insensatos

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6174627
Classificação de conteúdo: seguro