DESDE OS TEMPOS DO NADA

Vou escrever de novo

Falando àquele povo

Que mora em outro lugar

Que fica muito longe

E que nos tempos de hoje

Eu faço representar

Sou maluco das idéias

Já enfrentei platéias

Desde os tempos do nada

Quando não existia mundo

Mas apenas o submundo

Na pré existência formada

O maluco come quieto

A poesia é papo reto

Entenda quem quiser

Seja do jeito que for

O verdadeiro canal do amor

É entre um homem e uma mulher!

Escrito as 08:50 hrs., de 17/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/11/2017
Código do texto: T6174187
Classificação de conteúdo: seguro