Fervindo
Ele(a) é tango num covil
É chave de uma fechadura que não abre...
A menos que se use a sua outra parte
Aquela...que se parte...e reparte.
Então encaixa!
Pega sua caixinha e tire suas ideias,
E seus sonhos
Com encontros e descasos.
Eu te amo!
U te amo!
Te amo!
E amo!
Amo!
Mo!
O!
!
Te gosto!
Te chupo.
E beijo,
Te melo!
E despejo,
Água fervendo, óleo fervendo,
Que vem fervendo, que vem fervindo...e vindo...e ah!...
Tá nada com nada não é?
Isso é poesia
É texto em prosa
É, sei lá!
Leia-o mais e vê no que dá.