Dom
Dom
Fito no sobrenatural
Intangível e desnudo.
Vozes perturbadoras,
Faces em seus véus.
Pés caminham frios,
Línguas desajustadas,
Um rebuliço incontido
Neste mundo refletido.
Não é a força do braço,
Alma cheia de bravura
Ziguezagueia pelo vão.
Sem nexo do espaço.
Outras tantas noites
Com suas experiências.
Enquanto dizem: sonho!
Digo: sensível é dom!
Um mundo,
Dentro deste,
Tantos outros e
Nenhum meu.