"Meu pequeno lírio..."
Meu pequeno lírio
Que gosta de pinheiros
Enfeitaremos a árvore
Pra te ver prazenteiro
Meu pequeno lírio
Extensão de mim
Es pureza
Es primor no meu jardim
Meu pequeno lírio
O importante é teu sorriso
Sou tua base
Es meu paraíso
Meu pequeno lírio
Precioso es pra mim
Meu doce anjo
Marco do meu jardim