NÚBIA E SUA COR!

Núbia e sua cor
era a mesma em tempo de chuva
por nada se desbotava
por pouco não se inunda.

Era passos coreografados
em chão fresco ou lamacento
sincero era seu choro
quando a dor era o momento.

Sincera era sua dança
no inverno de harmonia
com frio a ser de essência
à um novo ritmo
à um novo clima.

(...)

Núbia e sua cor
era a mesma em tempo de chuva
Núbia era sincera
como as águas são pura.

Assim sempre dançava
acordando marte
amanhecendo vênus
dançar era sua comida
e a cor seu acompanhamento.

Núbia e sua cor
...marte e vênus.

Núbia e sua cor
...quando a dor era o momento.

Assim sempre dançava,
era a mesma em tempo de chuva.

 À um novo ritmo?
À um novo clima?
Por pouco não se inunda!
 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 14/11/2017
Código do texto: T6171929
Classificação de conteúdo: seguro