" TAMBOR "
...........................................E NO MEIO DO NADA.....................................
......OUVE-SE UM TAMBOR.........................................................................
...........................................LAMPEJOS DE DOR.......................................
................................................................................EM TOM ACELERADO
...........................................MUDA O CENÁRIO...........................................
.......CORRENTES DE SOM...........................................................................
.................................................A CADA BATIDA.........................................
.....................................................................................O TEMPO CASTIGA
................................................POEIRA E CALOR.........................................
......CAMINHO NO VENTO...........................................................................
................................................VOZ E LAMENTO.........................................
....................................................................................TAMBOR DÁ O TOM