Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - LVI

... sejamos maiores

que nossos falsos

risos e que nossos

dissimulados prantos,

sejamos maiores

que as loucuras

momentâneas causadas

por nossas quedas

tão bem colhidas,

sejamos maiores

que os caminhos

ainda por nós

lembrados,

sejamos maiores

que nosso Eu

desventurado,

sejamos maiores

que nossas dores

inexistentes,

sejamos maiores

que nossos castelos

ínfimos,

sejamos maiores

que nossas inconscientes

pontes abomináveis,

sejamos maiores

que nossas enfadonhas

correntes,

sejamos maiores

que nossos transitórios

céus,

sejamos maiores que

tudo aquilo que nos

transformou novamente

em pares de asas em

nuvens inexoravelmente

solitárias...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 12/11/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6169978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.