RETROCESSO
Nada mais do que a poesia
Para tudo poder fazer voltar
O tempo, a vida e o ainda amar
Pessoas especiais, Anjos nossos do dia a dia
É na poesia que construo meus castelos
São eles fortes como os tijolos do tempo
Não há rachaduras porque não há mau tempo
O teto, o chão e as paredes, tudo mui belos!
Como a doce poesia que encanta
Trazendo a fantasia que acalma
Sendo o alento e o véu que dá vida à alma
Tudo é momentâneo, eu sei... porém, é preciso
Para que eu não venha no futuro perder o juízo
Com as dores algemadas e presas na garganta...
(Simone Medeiros)