Nas minhas nuvens
Nas minhas nuvens
Nascem palmeiras
Ouve-se música
Tem brincadeira
Nas minhas nuvens
Tenho domínio
Brinco de deusa
Apenas crio
Nas minhas nuvens
O tempo para
Revivo momentos
Volto a ser criança
Nas minhas nuvens
O amor sempre vence
Ele é muito forte
Um cabra valente
Nas minhas nuvens
Não existe dor
Não existe ódio
Nem rancor
Nas minhas nuvens
A pureza reina
Se enxerga a alma
Grande faceta
Nas minhas nuvens
Os casais são felizes
Românticos
Sempre alegres
Nas minhas nuvens
As famílias não se separam
São unidas
Mesmo em batalhas
Nas minhas nuvens
Ninguém morre
Se transformam
Em anjos da guarda
Nas minhas nuvens
Eu viajo
Torno tudo possível
Num estalo