Com a distância,
Vem a incapaz sensatez
No silêncio recolhido
Neste mundo transitivo.

Em voo, a pomba leva
A flor da esperança e paz
Vencendo o ar alvissareiro
Em sons sem ruídos, espera.

Aproxima-se mais uma vez
As lembranças e pedidos a deus
Deixando-me de pé, por ti.

Ruas e casas no verde e vermelho
Desenhando esperanças, conforto
Aproxima-se mais um natal.



The wind blew,
Smell of mist
Suddenly swept
With water that beautiful laugh.

Life in fragrances
Walks every act
No warning or invitation
Invaded the soul and heart.

The rain became weeping,
Entering slowly
In the corridor of the heart.

In high waves, it blows
A cold, cold wind
Like caressing your face.


Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 10/11/2017
Código do texto: T6168177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.