CAÍRAM PEDAÇOS DA LUA

Caíram os pedaços da lua

É o lado escuro eu sei...

Pra onde os lobos olham ao uivar

Derrubaram o ciclo delicado das marés

Dunas anonimas vão sofrer...

Quem vai a pesca esta noite?

Quem vai?

Lanternas a cintilar

Centelhas e faroletes

Estranhas criaturas marinhas

Nenhum chamado na bruma

Só isso...

Só isso...

Caíram os pedaços da lua

E ninguém notou até que doesse

Sem brilho prateado no esquife

O lobisomem hoje não saiu

E quem vai com você agora?

E quem sabe o que você sabe?

Tentáculos vem do mar...

Quelíceras na superfície

O medo espreitando na água

Esta só...

Caíram pedaços da lua

O barco avança ao longe

O brado vem do convés

A sereia permaneceu escondida

A rota é infinita...

Caíram pedaços da lua...

Do lado escuro...