" O BEIJO NÃO É DA BOCA "


O beijo não é da boca
O que dizer
O que pensar
Se o beijo não é da boca
Por que precisamos dela para beijar?

Volátil incerteza
Casuísmo estupefacto
Que o beijo não é da boca
O poeta apenas verseja
Não sei se é verdade de fato
Ou talvez até seja.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/11/2017
Código do texto: T6167275
Classificação de conteúdo: seguro